• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:55 

Devil never cries...
Сегодня самый крутой день, день когда я родился, Сегодня я работаю, но работать так не охота, так что я решил побездельничить. Сегодня отпразновал его на работе, а вот дома видимо не получится, так как на насу фест и все пойдут на него, как и я ))
Сегодня ездил на транспорте и каждый раз попался счастливый билет. ))

17:30 

Вопрос

Devil never cries...
Мне просто интерестно кто читает мой дневник, я так в настройках и не разобраался, но по последним записям похоже что 4 - 5человек, два из них активные жители этого мира. Если можно было сдесь делать по рангам они бы получили самый наивышый ранг. )))

18:21 

Неспроведливось

Devil never cries...
Сегодня я наблюдал большую неспроведливость, я работал с клиентом все в подробных мелочах ему расказал, а когда он пришел заключать со мной договор. Моя начальница забрала у меня его и обьяснила тем что, она когдато довно работала с ним, это мне кажится самая тупая отговорка.

11:04 

Рывок

Devil never cries...
Ну вот, прошел чемпионат и я конечно занел не первое место, а второе, это тоже не плохо. )) А вот мой тимовец Юра даже не смог пройти в финал. Просто последний мач был очень сложный, так как у наших опонентов было очень много огромных и подлых существ.

10:25 

Devil never cries...
Завтра у меня карточный турнир, по Магии. Самое интерестное то что он парный и для участие нужно пару, я в начале неделе предложил своему тимовцу поучаствовать в нем в двоем, а он сказал что подумает, а потом в пятницу я от него узнал что он напливательски отнеся к моему предложению и решил участвовать с другим, хотя я на него расчитывал и не искал пару, а теперь мне прийдется искать пару, и это не так просто, так как времени уже осталось чуть чуть. Я решил что я не буду на него расчитывать. Но я уверен что я найду пару, и даже если я не найду хорошую пару то я собиру хорошую калоду и попробую выиграть ее сам! Так как я верю в себя и в свою победу.)))

22:06 

Крутая фотка

Devil never cries...
Вот сижи перебираю свои фотки и мне попалас фотка которую я сделал этой зимой, довно хотел ее выстовить сюла, но както, то времени нет, то с жиланием были проблемы, а тут все совпало и решил выстовить. Фотка сома по себе забавная, просто я решил срезать путь и зашел во двор и увидел по середине местного стадиона стоит такое чудо, вот и решил сфоткать ))
Я назвал ее "Они всетаки смотрели это, но так и не узнали чем все это закончилось"


10:27 

Devil never cries...
Вчера смотрел "Наруто". Анимешка класс, но она такая пичальная, я уже досмотрел до того как два главных героя слиснулись в битве на смерть. Сама анимешка старая, мне друзья говорили посмотреть ее, и вот наконец я увидел ее в продаже и ришил купить посмотреть, правда у меня только 220 серий, а я посмотрел за неделю 130 серий, а еще я нашел сайт по Наруто и там есть даже мувики. Обидно то что я не знаю как отуда их скачать, приходится смотреть ихтам.

07:57 

Devil never cries...
Наконец я выбролся чтобы что то написать, недавно мне пришли две фигурки из Final Fantasy из 9 части Один на своем коне и из 8 части Дьябло, фотки приложу попозже, все сил нет его с фоткать. Скоро еще прийдет немного фигурок ))

А вчерамне на работе дали странную анкету, я по вопросам понял что это что то связано с соц покетом, только я пока за нее не содился еще, а в Пятницу уже сдовать.

А в воскресения совсем был мрачный день, пошел на турнир по МТГ ине прошел в финал из за того что хозяин клуба разогнал из за того что у него плохая дека, хотя я собрал такую сильную деку. И после такого даже не охото у него играть такие турниры.

21:24 

Devil never cries...
И вот скоро настанит супер звездный час, в кино будут показывать фильм про супер парня как я про Панду, он почти такой как я. Мастер поедания и такой же приколист как я.

10:25 

Devil never cries...
Наконец я досмотрел сериал "Звездные Врата СГ 1" и друг мне скачал Ковчек правды, один из двух фильмов который завершает историю звездных врат, сериал конечно суперский, как и первый фильм. И мне друг еще докочал вторую часть третего и четвертый сезон "Звездных врат Атлантиды"

14:15 

Devil never cries...
Продолжаю выстовлять рисунки, это тоже простые рисунки.


А это мой последний рисунок




14:08 

Devil never cries...
Вот наконец на работе выдолась свободная минутка, решил выложить еще немного своих рисунков. Последнее время на работе просто ужас, ночальство злится и очень тяжоло выходить сюда, говорят что и зорплату выдовать не будут. А для меня это совсем ужас, тогда прийдется брать отпуск.
Этот рисунок я нарисовал во автобусе, там сидела на против меня девушка, а мне так ее захотелось нарисовать вот я и нарисовалпока она не видила. ))

Это мои персонажи которыми я играл в разных играх.

Это Nightmare из Солкалибура


А это Sweet tooth из Твистат метола


А это просто рисунки








10:53 

Devil never cries...
Вот еще один мой рисунок, этот рисунок один из любимых, хоть и старый. Он даже стоит у меня на сотовом. ))

14:48 

Devil never cries...
А вот еще два рисунка, одной девченки с которой мы посорились и она меня удалила из своего дневника, но я на нее обиды не держу. ))


10:50 

Devil never cries...
Наконец я отсканировал часть своих рисунков и буду по техоньку их выкладывать, у меня такой огромный выбор. Даже не знаю с чего начать. Ладно решил начать с картины моего лучшего друга, тока она не одна их две.


10:40 

Devil never cries...
Не так давно я наконец длстал сериал "Звездные Врота" первый сезон, но там правдо перепутаны серии но я все таки решил его посмотреть, уже дошел до 4 сезона из 10.


Но говорят что сизоны не закончены и в марте выходит в кинотиатрах фильм "Звездные врата Ковчек правды" который связывает незаконченый сериал.

16:27 

Devil never cries...
Вот недавно вернулся из как говорится крутого города под названием Москва, незнаю что там кто то видет, а по мне это тот же Е-бург, тока немного побольше и выше по зданиям. Но зато по ценам он переплюнул даже нас, так что туда я больше не хочу, покрайней мере за свой счет. ) Как тока приехпл сразу пошол на "Чужого протевХишника 2". В общем кино нечего, тока могли лучше. Особено мне понравелось то что против кучи чужих пошол воевать один хишник, хотя по всем фильмам они в одиночку не охотятся, а тут все человечество молется на одного Хишника. Одним словом недочетов много, ну а кто не оброщяет внемания, фильм класный. ))

20:23 

Ужас

Devil never cries...
Вот уже не загарами новый год, я я уже успел насладится подарком на работе. А на работе нам устроили хороший подарок, как говорится врагу не пожелаешь, наш местный админ по компам решил насолить всем, он взял и проверил кто за последнее время заходил на какие сайты не по работе, а потом взял их закрыл, так как по его мнению мы не работаем, хотя мы и так пашем как негры. Я позли вчера вопще ушел с работы в десять вечера замес-то сими. Этот каприз админа вызвал большие недовольства, так что завтра будут большие разборки с директором, но мне кажется он не фига не разрешит открыть. А еще до кучи он хочет поставить телефоны на прослушку, так что на работе у нас просто ужас!

11:11 

Devil never cries...
Привет сем кто еще заходит ко мне на дневник, прошу прощения за свое долгое отсутствие. Просто совсем времини небыло заглядывать, но ч постораюсь загдядывать почаще. )) В скором времени хочу выстовить мои фигурки и рисунки.

11:35 

Devil never cries...
Наконец я понел значения своего сна, там так забавно получилось, мой друг который начел с ней разговор окозался не моим другом, а парнем из Германии, а я не мог подержать разговор потому что они обшяются без меня, а вилел то что как они общяются во сне, так я знаю про это, теперь осталось исчезнуть, а искать я ее не буду, если исчезну. Так как я в своей жзизни настродался вдоваль. Как было сказано "Когда у тебя забирают почти все что ты любишь, у тебя остоется тока одно, это боль. Боль и есть мое оружие" По началу не возможно научится ею упровлять, но когда тебе надо жить, ты привыкаешь к ней и по техоньку начинаешь понимать как ей упровлять. И еще одна цитата из "Kindoms Hearts 2" когда Сорра увидел Сефируса он спросил "Он без сердечный - нет, он просто темный". Вот так и у меня получается, что я темный, но это не значит что я на стороне зла, я просто тот кто получил в жизни много боли и мое сердце находится в таком месте что простой смертный не достанет его. Я тот кто не за тех и не за других, а в нудный момент когда добро будет проигровать я прийду к нему на помошь, так как в мое сердце еще бьется свет, не смотря ни на что.

главная